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JAC Tradilevain 110 & 270

Sauerteig ist eine Mischung aus Wasser und Mehl, die durch natürliche Fermentation Säuren produziert, die beim Kneten des Teigs helfen. Diese Säuren verbessern das Aussehen und den Geschmack des Endprodukts, verlängern seine Haltbarkeit und steigern seine Nährstoffwerte. Die Herstellung von flüssigen Sauerteig mag theoretisch herausfordernd erscheinen, aber mit der richtigen Ausrüstung ist es in der Praxis einfach und äußerst lohnend.

JAC - Vielfalt so einfach wie möglich

Qualität

Mit dem Tradilevain können Sie einen Sauerteig exakt nach Ihren Angaben produzieren und somit bestes Brot herstellen. Das Resultat wird nicht nur gut aussehen sondern auch länger haltbar sein.

Mischsystem

Ein wartungsarmes Mischsystem mit eingetauchten Messern wurde entwickelt, um das Abdriften des Sauerteigs zu vermeiden. Bei herkömmlichen Sauerteigmaschinen trocknet der Sauerteig oft auf den Rührarmen aus, was zur Entwicklung von Bakterien führt. Diese können in den Tank fallen und das bakteriologische Gleichgewicht stören.

Das Profil der Mischflügel wurde überarbeitet, um eine 75% stärkere Durchmischung zu gewährleisten.

Rezepte

Das Werk bietet schon 2 gespeicherte Rezepte an und 6 anpassbare Rezepte. 3 Davon sind im klassischen Zyklus und 3 im Automix Zyklus.

JAC - Vielfalt so einfach wie möglich

Qualität

Mit dem Tradilevain können Sie einen Sauerteig exakt nach Ihren Angaben produzieren und somit bestes Brot herstellen. Das Resultat wird nicht nur gut aussehen sondern auch länger haltbar sein.

Mischsystem

Ein wartungsarmes Mischsystem mit eingetauchten Messern wurde entwickelt, um das Abdriften des Sauerteigs zu vermeiden. Bei herkömmlichen Sauerteigmaschinen trocknet der Sauerteig oft auf den Rührarmen aus, was zur Entwicklung von Bakterien führt. Diese können in den Tank fallen und das bakteriologische Gleichgewicht stören.

Das Profil der Mischflügel wurde überarbeitet, um eine 75% stärkere Durchmischung zu gewährleisten.

Rezepte

Das Werk bietet schon 2 gespeicherte Rezepte an und 6 anpassbare Rezepte. 3 Davon sind im klassischen Zyklus und 3 im Automix Zyklus.

Tradilevain 110
Tradilevain 270

JAC Tradilevain - Unsere Modelle

 

Tradilevain 110

 

Tradilevain 270

Tradilevain 110

Motorleistung
4 kW

Heizleitung
0,45 kW

50 Hz Kältemaschinenleistung
0,9 kW

Elektrische Leistung
220 V - 50 / 60 Hz / 380 V - 50 / 60 Hz

Ladehöhe
1250 mm

Tankvolumen
220 L

Maximale Gesamtkapazität
140 L

Maximales Nutzvolumen
110 L

Mindestgesamtkapazität
70 L

Mindestnutzinhalt
55 L

 

Sie haben Fragen?
Lassen Sie sich gern beraten und holen Sie sich ein unverbindliches Angebot ein!

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Tradilevain 270

Motorleistung
7 kW

Heizleitung
0,75 kW

50 Hz Kältemaschinenleistung
1,4 kW

Elektrische Leistung
220 V - 50 / 60 Hz / 380 V - 50 / 60 Hz

Ladehöhe
1350 mm

Tankvolumen
540 L

Maximale Gesamtkapazität
340 L

Maximales Nutzvolumen
270 L

Mindestgesamtkapazität
170 L

Mindestnutzinhalt
136 L

 

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Thermoplan Kaffeemaschinen

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Thermoplan Kaffeemaschinen sind für den professionellen Gebrauch konzipiert worden. Dabei spielt es keine Rolle ob Gastronomie oder andere Gewerbe. Imburgia hilft Ihnen nicht nur dabei das für Sie richtige Gerät unter der großen Auswahl an Konfigurationsmöglichkeiten der Thermoplan Kaffeemaschinen zu finden, sondern steht Ihnen auch nach dem Erwerb als treuer Servicedienstleister zur Verfügung.

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