JAC Paniform

Die Paniform ist die fortschrittlichste vollautomatische Teigteilermaschine von JAC, geeignet für alle Teigsorten. Sie kombiniert Teigmulden- und Gitterteiler, teilt bis zu 19 kg Teig mit der Teigmulde und 5 kg pro Gitter. Mit über 100 verfügbaren Gittern finden Sie immer die passende Form.

Zu den technischen Highlights gehören ein verstärkter Kolben, EASY-CLEAN-Beschichtung, Start- und Stopp-System, geschärfte Edelstahlmesser, Mehlrückgewinnungssystem, Druck- und Presszeitregulierung, StressControl-System, Easyflour-Bemehler und ein automatischer Fullmatic-Press- und Schneidezyklus. Diese Ausstattung macht die Maschine unverzichtbar in der Bäckereibranche.

Vollautomatische Ausführung

Fullmatic

Das StressControl-System bietet eine differenzierte Steuerung des Press- und Schneidedrucks. Durch die präzise Kontrolle von Druck und Presszeit wird ein optimales Pressen erreicht, ohne den Teig zu entgasen. Ein automatischer Press- und Schneidezyklus sowie das automatische Anheben der Teigline sind integriert. Zudem verfügt das System über einen Reinigungsmodus für das Trogmesser

Easylock Paniform

Während des Schließvorgangs verriegelt sich der Gitterhalter automatisch, und daraufhin wird der automatische Teilungszyklus gestartet.

Easyclean

Diese äußerst strapazierfähige Behandlung durchdringt das gesamte Material und schafft außergewöhnliche Antihaft-Eigenschaften, die sich im Laufe der Zeit sogar noch weiter verbessern.

Quick Access (option)
ermöglicht unkomplizierten Zugang zum Maschineninneren

Auffangsystem
vermeidet die
Verteilung des Mehlstaubs

Clic & Cut
schneller Gitterwechsel
(JAC-Patent)

 

10/20 (option)
Teilungen für die Arbeit mit 10 Teilungen (230 x 75 mm) oder 20 Teilungen (115 x 75 mm)

Easyflour
ermöglicht das
Bemehlen der
Teigmulde in
einer einzigen
linearen Bewegung

Vollautomatische Ausführung

Fullmatic

Das StressControl-System bietet eine differenzierte Steuerung des Press- und Schneidedrucks. Durch die präzise Kontrolle von Druck und Presszeit wird ein optimales Pressen erreicht, ohne den Teig zu entgasen. Ein automatischer Press- und Schneidezyklus sowie das automatische Anheben der Teigline sind integriert. Zudem verfügt das System über einen Reinigungsmodus für das Trogmesser

Easylock Paniform

Diese äußerst strapazierfähige Behandlung durchdringt das gesamte Material und schafft außergewöhnliche Antihaft-Eigenschaften, die sich im Laufe der Zeit sogar noch weiter verbessern.

Easyclean

Während des Schließvorgangs verriegelt sich der Gitterhalter automatisch, und daraufhin wird der automatische Teilungszyklus gestartet.
     

Technische Daten

  • Maße
  • Stromversorgung

Abmessung der Mulden
460 x 387 x 125 mm (L/B/H)

Abmessung der Gussköpfe
115 x 75 mm (L/B)

Min. / Max. Gewicht der Teiglinge
150 / 950 g

Fassungsvermögen der Mulde
19 kg

Min. / Max Gewicht bei 10 Teilungen
300 / 1900 g

Nettogewicht (mit Rahmen)
285 Kg

Motorleistung
1,5 kW

Thermoplan Kaffeemaschinen

Schweizer Qualität

Thermoplan Kaffeemaschinen sind für den professionellen Gebrauch konzipiert worden. Dabei spielt es keine Rolle ob Gastronomie oder andere Gewerbe. Imburgia hilft Ihnen nicht nur dabei das für Sie richtige Gerät unter der großen Auswahl an Konfigurationsmöglichkeiten der Thermoplan Kaffeemaschinen zu finden, sondern steht Ihnen auch nach dem Erwerb als treuer Servicedienstleister zur Verfügung.

Zu Thermoplan Kaffeemaschinen  »

Imburgia Servicecenter »

Ihre Fragen beantworten wir gerne via E-Mail oder telefonisch im persönlichen Gespräch.

Hier treten Sie mit uns in Kontakt »
© Imburgia GmbH 2024, alle Rechte vorbehalten.
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close