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Unox - Bakerlux Manual

Bakerlux™ & Linemiss™ sind die ideale Lösung für Profis, die eine äußerst effiziente Bäckerei und Konditorei betreiben möchten mit geringer Platzkapazität. Dafür ist dieser Ofen bestens geeignet.

Unox - Effizienz & Praxis

 

Gezielte Reduktion der Luftfeuchtigkeit

Perfekte Konsistenz über Stunden hinweg durch DRY.Plus. Feuchte Luft wird aus den Backkammern ausgestoßen, um die Form des Produktes besser zu formen.

   

 

On-Demand-Dampfung für ein perfektes Ergebnis

Bei einer Temperatur von 90°C bis 260°C erzeugt die STEAM.Plus-Technologie für Feuchtigkeit in der Backkammer und sorgt so für beste Ergebnisse.

 

 

 

 

 

Bewegen, zusammenführen, modifizieren

AIR.Plus garantiert: An jeder Stelle und auf jedem Blech die perfekte Luft- und Wärmeverteilung in der Backkammer.

Gezielte Reduktion der Luftfeuchtigkeit

Perfekte Konsistenz über Stunden hinweg durch DRY.Plus. Feuchte Luft wird aus den Backkammern ausgestoßen, um die Form des Produktes besser zu formen.

On-Demand-Dampfung für ein perfektes Ergebnis

Bei einer Temperatur von 90°C bis 260°C erzeugt die STEAM.Plus-Technologie für Feuchtigkeit in der Backkammer und sorgt für beste Ergebnisse.

Bewegen, zusammenführen, modifizieren

AIR.Plus garantiert: An jeder Stelle und auf jedem Blech die perfekte Luft- und Wärmeverteilung in der Backkammer.

Technische Daten

  • Performance
  • Maße
  • Details der Behälter
  • Art der Energie
  • Download

24 Brötchen
»12 Minuten

6 Pizzen
» 22 Minuten

48 Würstchen im Blätterteig
» 20 Minuten

35 Mürbekekse
» 16 Minuten

30 Doraden Baguette
» 18 Minuten

24 Biskuitböden
» 28 Minuten

Maße
800 x 774 x 429 mm (B/T/H)

Gewicht
40 kg

Anzahl der Bleche
3

Blechgröße
600 x 400

Abstand zwischen den Schalen
75 mm

Spannung
220-240 V 1∼

Elektrische Leistung
3,3 kW

Frequenz
50 / 60 Hz

Technisches Datenblatt
DOWNLOAD ↓

 

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